На берегу Красного моря

Пальмы ласкают ветер ветвями,
Бездонное небо Египта над нами.
Берег Хургады омытый волнами,
Тысячи лет убегут облаками.
Память о нас засыплет песком.
Боги не скажут что будет с нами.
Коралловым рифом может стану потом.
Может героем в новом романе.
Может быть крабом,
Иль песочным котом.
А может быть новый -
Царь -фараон.
А если заранее жизнь свою знать.
Не зачем станет о чем то мечтать.