Турист в Египте

Звёзд четыре на фасаде.
Мираж Бэй - Отель в Хургаде.
Укачай меня волной.
Солнце, море, летний зной.
Вид далёких, древних гор .
И вокруг морской простор !
Славны здешние тут виды,
Средь пустыни пирамиды.
В море Красном глубоко.
На душе легко, светло.
Зной Египетских ночей ,
Манит тысячи людей !