Роботы Спутников

Роботы Спутников,
Что скажут
О преступниках?
Что сделали то передали по рации,
Для чужой деградации,
Смелые ушли целые,
Не защищённые остались не умелые,
Правда в том , что мясо не умеет говорить,
Подключайтесь, чтобы в интернете жить...
Наведут радар и снова "удар"...