Беда...

Беда...

Аудиозапись

 
ВСТУПЛЕНИЕ
 
Вот пришла беда.
Лезет в ворота.
Не укрыться даже.
 
Ты не уходи...
Нет! Не уходи,
Став моей пропажей.
 
Стынет в жилах кровь.
Нестерпима боль.
Сердце замирает./ 2р/
 
ПРОИГРЫШ
 
Стану я один...
В мире я один.
Пусть Любовь восстанет.
 
Под её крылом
Были мы вдвоём.
Два крыла Жар-птицы.
 
А теперь с одним...
Мне теперь с одним
Камнем вниз стремиться./2р/
 
ПРОИГРЫШ,
КАК ВСТУПЛЕНИЕ
 
И не устоять...
Нет, не устоять
Пред бедой-разрухой.
 
Только не сломить.
Нет! Ей не сломить
Нашей силы Духа.
 
Только не сломить.
Нет! Ей не сломить
Нашей силы Духа./2р/
 
Вот пришла беда.
Лезет в ворота.
Не укрыться даже...