Артиллеристы

Артиллеристы
Акро
 
 
А ккуратно снаряды ложатся,
Р асстоянья в мгновенья покрыв.
Т ам,врагам,будет АДом казаться.
И м не спрятаться, и не умчаться.
Л ёт "подарков"несёт с собой взрыв.
Л ьётся грохот. Гремит канонада.
Е й диктует указ БОГ ВОЙНЫ.
Р ассуждений не нужных не надо.
И считает смерть вражьи наряды.
С алютуют ПОБЕДЕ сыны.
Т оржествуют дедов наших тени.
Ы/И м несут свою дань поколенья!