Первый поцелуй

Первый поцелуй
Ты помнишь,милая,наш первый поцелуй.
И трепет губ стыдливого томленья.
Ловящих чудный миг прикосновенья
Под звуки песни неба
Аллилуй -я...
 
Бродили руки то и дело по тебе.
Как два досужих нежных пилигрима.
Блуждающих в пути, немые мимы.
Вверяя целый мир любви...своей судьбе.
 
В тот миг торжествовало небо!
В вышине,
Покинув рай, рой ангелов кружился.
Незримый,он на край скамьи садился.
Слагая гимны нашим ласкам в тишине.
 
Бог был так близок...И смотрел издалека.
И по щеке Его слеза катилась
Послал он Чудо... Чудо совершилось!
Провозгласив союз наш на века.
 
Пространство озарилось и любви звезда
Объяла вечность яркими лучами.
И ангелы,что были рядом с нами
Мой милый друг, нас не покинут
Никогда.