Закурю...

Закурю новый день с утра,
И пусть под ноги ляжет снег,
Доставший уже до нутра,
И скосивший немало лет.
Год за годом одна кутерьма,
От весны до весны предел,
Но опять приходит зима,
И я вместе с ней поседел...
Моё лето - его снова жду,
Но уже не считаю года,
Я старость свою за углом подожду,
И обнимемся мы тогда...
А обнимемся, значит взахлёб,
Расцелуемся с ней взасос,
Только раз...
И на небо чтоб,
Ну а пока...
Песня, и только всерьёз!
 
Будьте здоровы!!!