Поживём..
Поживу ещё. Сколь мне осталось.
Баранку руля эту крутить?
Утром бы солнце вставалось,
И моглось бестрепетно жить...
Ходилось бы своими ногами,
Не болело бы там и тут,
И с нами был Бог! И с вами!
И в магазине доступен продукт...
А пусть...
Авторизация