Про такси...

Выпал снег, и что с того,
Скорость сразу снизили?
Ведь таксистам всё равно,
Режут, словно дизели...
Им, не местным (пое...) всё равно,
Тачки по арендам,
Разбомбил её в дерьмо,
И опять к овечкам,
Через год приехал вновь,
И катайся с миром,
Вся таксистскя любовь,
По городским квартирам...
Завтра сядешь ты в такси,
Что приедет к дому,
По пути не голоси,
Нельзя ли по-другому...
 
даже картинку класть не хочу....