Серёга, спи спокойно...

Тьфу на телефоны, пропади они пропадом,
Нет общения лучше - вживую,
За столом, во весь голос, не шёпотом,
И ощутить руку друга большую...
В глаза твои посмотреть воочию,
Рюмку выпить вдвоём в унисон,
Не хочу ставить я многоточия,
Мне бы песню с тобой в микрофон.
Вспоминая былое, грызёт тоска,
Боль души давит сердце моё,
Знаю всех нас ждёт когда-то доска,
Да пусть не каркает то вороньё.
И поются мне песни уже не так,
Но мне надо ведь, духом не пасть,
Не отдам твою музыку за пятак,
И не дам ей в пучину пропасть...
 
Спи спокойно друже...
 
19.11.2023