Давай не встречать твои двадцать!

Давай не встречать твои двадцать!
Давай не встречать сорок пять!
Вдвоем мы решим затеряться,
Чтоб нас не смогли отыскать!
 
Давай не встречать наши годы.
Они так беспечны порой.
Пойдем от заката к восходу
Под этой изящной луной.
 
Мы будем с тобой целоваться,
Смеяться и громко кричать!
Когда мы устанем взрываться,
То будем красиво молчать.
 
Сжимая тебя слишком крепко-
Боюсь, что растаешь как дым!
Давай не встречать годы, детка!
Побудем еще молодыми!