Холодно

Иду я по мрачному, темнаму городу.
Одиноко укутавшись в свет фанаря.
Порою мне кажется, будто бы холодно.
А может холодным, стал уже я?
 
Мне чувств согревающих вспомнить бы надобно,
А может быть выпить, грамм пятьдесят?
Да только поймите, не телом, мне холодно.
Скорее всего замерзает душа....