Тепло и надежда

Тепло и надежда
Погода не очень
За окном идет дождь,
Свет уж погас
Растоплен камин.
 
Пламя огня
Играет сейчас
И парень сидит,
Говорит о любви
 
Чувства его,
Только держись,
Он же старается
Их обуздать.
 
Ну, а снаружи
Он будет раним
Нежный и робкий,
Он будет опять.
 
Ну а она,
Что же она?
Прекрасна как фея
Впрочем всегда.
 
Нежные губы
Светящийся взгляд,
И тот простой,
Ее аромат.
 
Пламя в камине
Играет в ночи,
Ты лишь тепло
И надежду дари.