Вы выбираете - Здесь и Сейчас

Вы выбираете - Здесь и Сейчас
Вы выбираете - Здесь и Сейчас,
а я выбираю - Всегда и Везде,
ни миля, ни метр, ни век, ни час
меня не удержат в упругой узде!
 
Боясь не успеть, вы несётесь вскачь,
а я парю над вершинами гор,
тот самый счастливый в мире богач,
кому не нужны сундуки и забор!
 
Сияющий взор,
звонкий, искренний смех,
жар юного сердца в себе сберегу,
когда встанет лёд, я буду из тех,
кто вас первым встретит - на том берегу!
 
19/02/2012