Быль о Руси.

Ах, детки же вы мои
И ребятушки.
Знать бы времена коИ
Знать, да знатушки.
 
Что на Русь пришла беда -
Окаянная.
Лжёт всё Союз НАТО, да
Мразь поганая!
 
Клятву в верности, любви
Знать, нарушила.
Силу на людской крови
Ты возвысила.
 
О, Боже, Боже, Ты ли
Попустил на нас ?
Топчет здесь сапог, зЕмли
Наш лютейший враг.
 
Точит копья всяка мразь!
Иностранная.
Получи же в рожу -х - хрясь..!!!
Тварь, поганая!
 
20.11 2023 г.