Дыхание и жизнь

Дыхание и жизнь
Посвящается Владимиру Жихареву
Господь даёт дыхание и жизнь,
Даёт глаза и мудрость, смысл и веру.
Он не приемлет грех и полумеры,
Но милостив ко всем и всех хранит.
 
Господь согреет светом золотым.
Он дарит нам любовь, слова и голос.
Сочтён Им каждый лист и каждый волос,
Который жизнь соделала седым.
 
Он каждому готовит лучший мир,
В котором горе обратится в радость.
Уймётся горечь, ощущая сладость.
Мы все приглашены на брачный пир.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
23 ноября 2023 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник — Кэролайн Джемхур (Caroline Jamhour)