если буду публиковать всякую чушь

если буду публиковать всякую чушь
если буду публиковать всякую чушь
от меня отпишется Ирина Чуднова
 
а у меня в последнее время
как назло
выходит исключительно
чушь чесслово!
глупее и представить себе не
возможно
она занята настолько
что не обратит внимания…
 
слежу за словами я
настороженно осторожно
проверяю и
пишу не прописные
строчные
без препинаний
не довожу до
точки
 
медь
горсть серебра
нет золота в этой бочке
 
 
 
 
 
 
Н. М.
23 ноября 2033 г.
Минск, Беларусь