Позвони мне сейчас!

Позвони мне сейчас,
Позвони мне сегодня,
Позвони мне тогда,
Когда будет удобно.
Чтобы просто узнать
Как дела, как погода,
Как живу я сейчас,
Что со мной происходит.
 
Может я уже мёртв
И лежу я в могиле,
Может я уже пьян
И валяюсь в трактире.
Или дома сижу,
Сочиняю сонеты,
Или просто лежу
Наплевав на всё это.
 
Или с девкой шальной
Я брожу по проспектам,
Чтобы время убить
И забыть про всё это!
Как гулял я с тобой,
Как тогда обнимались,
Целовались тогда
И за руки держались.
 
Расставались тогда,
Как навечно прощались,
И встречались тогда,
Как друг друга не знали.
И бывало порой
Мы рассветы встречали,
Уже не было сил,
Но мы всё забывали.
 
Я забыть не смогу!
Ты забыла, наверно,
Значит нужен не я,
Не любила, наверно.
Ты играла со мной
Да, наверно-от скуки,
Тебе нужен другой,
Ты плевала на муки!
 
Я звонил много раз,
Ты мне не отвечала,
Сообщения слал,
Их, наверно-стирала.
Возле дома ходил,
Чтобы встретиться снова,
Но тебя не нашёл,
Значит не было дома!
 
Позвони мне сейчас,
Позвони мне сегодня,
Позвони мне тогда,
Когда будет Угодно