Вместе, будем мы вместе!

Рано утром вдвоём
В поле мы пошли,
Чтоб нарвать там букет
Полевых цветов.
Солнце только взошло,
Всё вокруг залило,
Ярким светом своим
И согрело нас!
 
Ты прекрасна была
В этот утренний час,
Как чудесный цветок,
Что так радует глаз.
Ты сияла вся,
Как сияет Заря,
Ты Любовью жила,
Что связала нас!
 
Припев:
Вместе, будем мы вместе,
Вместе, будем мы всегда!
Вместе, будем мы вместе,
Вместе, только ты и я!
 
 
Стали мы собирать
Наш букет цветов,
Наш букет Любви,
Чтобы быть вдвоём.
 
У тебя глаза,
Как два василька,
Губы у тебя-
Мака два цветка,
Кожа у тебя,
Как у ландыша,
Цвет твоих волос-
Одуванчика!
 
Припев:
Вместе, будем мы вместе.
Вместе, будем мы всегда!
Вместе, будем мы вместе,
Вместе, только ты и я!
 
 
Мы собрали букет,
Наш букет Любви,
Ты взяла букет
И прижала к груди.
Я обнял тебя,
Ты прижалась ко мне,
Чтобы нам вдвоём
Так по жизни идти!
 
Припев:
Вместе, будем мы вместе,
Вместе, будем мы всегда!
Вместе, будем мы вместе,
Вместе, только ты и я!