Жизни хоровод. Песни для друзей.

Аудиозапись

Пьяный самолёт, коньяк из Дагестана,
вечер у реки, где белки и бобры.
Жизни хоровод кружится непрестанно,
дарит нам свои прекрасные цветы.
 
Сергей, в день рождения поздравим тебя.
Вином и веселием наполним себя.
Мечты пусть сбываются, смеются друзья.
Сергей, в день рождения мы пьем за тебя.
 
 
Сядем в твой авто комфортный и весёлый,
и Антонов нам о море напоёт.
Ветер у реки, простором опьяненный,
за собою нас в дорогу позовёт.
 
Сергей, в день рождения поздравим тебя.
Вином и веселием наполним себя.
Мечты пусть сбываются, смеются друзья.
Сергей, в день рождения мы пьем за тебя.
 
 
Мы взрываем ночь и мчимся в свете лунном,
в этот поздний час пылают звёзд костры.
И под тихий звон гитары шестиструнной,
счастья и удач попросим у судьбы.
 
Сергей, в день рождения поздравим тебя.
Вином и веселием наполним себя.
Мечты пусть сбываются, смеются друзья.
Сергей, в день рождения мы пьем за тебя.
 
Музыка: Михаил Кулаков