Когда не было секса

"...а после обеда давай заберёмся в сарай",
на пыльном диване рассядемся словно на троне,
чуть-чуть помолчим о гитаре и аккордеоне,
и я попрошу тебя - Спой, ты ответишь - Сыграй,
 
Мы будем мешать голоса и вибрацию струн
с французским прононсом и лёгкостью грации звука,
я снова сфальшивлю, ты скажешь - Бывает, старуха,
а я на щеке твоей след от помады сотру,
 
И будет паук от смущенья краснеть на стене,
и реанимировать мух-цокотух в паутине,
а мы - обнажённые статуи - бог и богиня -
нам с детства внушали, что секса нет в нашей стране.
 
А значит, что были святыми и наши отцы,
и все мужики, проживающие по соседству,
а всё потому, что в стране нашей не было секса,
и помыслы наши с рождения были чисты.
 
Давно на утиль и диван, и сарай, и страна
сданы, но остались и ямы, и шрамы, и дети,
и солнце всё то же сквозь щели сарайные светит,
и так же паук цокотух волочит в закрома