Поцелуй

Поцелуй
Учёные говорят, что поцелуи успокаивают нервную систему, приводят в баланс, защищают от стрессов.
Так, мне срочно нужно прийти в баланс! :)
Мы бьемся на пиксели в нежности,
Ведь сотканы с детства из радости.
Имеем хоть в чем-нибудь смежности,
Считаем процент вероятности.
Стальными становимся струнами,
Нас жизнь закаляет без жалости:
Огнём, водой медными трубами…
Окружая своею тотальностью.
А в жестокости мира реального
Ищем то, что сердца наши греет,
И наркотика, только легального,
В поцелуе с которым зардеем.
 
1.11.23
Написано где-то между Москвой и Самарой.
Густав Климт увидел влюбленную пару в желтом цвете. Иллюстрация «Поцелуй», в первоначальной версии «Влюбленные».
Интересно, а какой цвет ауры у влюбленного человека в момент, когда он видит объект своей любви?
В психологии желтый цвет ассоциируется у людей с удовольствием, кайфом.