Виноваты во всем облака

Виноваты во всем облака.
Полетели не в том направлении.
Далеко - до Кургана, Тюмени и
надо мною зависли слегка.
 
Мне неведом их путь, не знаком
Я смотрю на их белую конницу.
Утоляя мигрень и бессонницу.
Запиваю спазган молоком.
 
У меня непростая судьба:
Траектория, вектор утрачены.
Я разбита, грустна, озадачена.
Я из рода трагических баб.