Гляжу на листопад в окно...

Гляжу на листопад в окно,
Читаю новости за чаем,
А Страшный Суд идёт давно,
Но мы его не замечаем.
 
И что нам ад, и что нам рай?
Всё на земле мы повидали,
В стакане остывает чай,
И Ангел вострубит... едва ли.