Про жизнь.

Мы в этот мир пришли по божьей воле,
Он путешествие отправил нас свершить,
В нем много испытаний, своеволий,
Ему дано определение – жизнь.
 
Нам много предстоит переживаний
И отношения разные нас ждут,
Мы будем в искушении от желаний
И сложных чувств, которые придут.
 
Кому-то иногда, кому-то чаще
Невежество придётся ощутить,
Кому-то мир, любовь, кому-то счастье,
А кто-то сможет это упустить.
 
И каждому хоть раз, но все ж придется
Картину одиночества испить
И быть не понятым, хотя казалось льётся
Благоволенья радостного нить.
 
Всё это сложно и совсем не просто,
Но это мы встречаем на пути,
Поэтому для жизненного роста
Мы строим путь и будем в нем идти.