Не те слова

Нам нужных слов порою не хватает,
От этого душа всегда страдает,
Так часто говорим мы всё не то
И справиться нам с этим нелегко.
 
От этого становится так скверно
И думаешь: не те слова наверно,
И на душе становиться так гадко,
Но не вернуть уже тех слов обратно!
 
О тех словах казнишь себя сейчас
И, если бы вернуться в тот же час,
Когда не те слова друг другу говорили,
Мы навсегда бы те слова забыли
И никогда не вспомнили о них,
Как будто бы не существует их!
 
Но, те слова уже достигли цели,
Не те слова для жизни вес имели,
И зарекаемся смотря мы снова вспять,
Нам этих слов нельзя было сказать