Грустный вой

Грустный вой
Фанатов стая.
Грустный вой.
Стихи читаю
сам не свой.
А Музы вдруг простыл и след,
с тоской смотрю я Музе вслед.
Фанатов слова снова грустный вой.
Ушёл Прохожий в творческий запой.