Прости меня осень...

Прости меня осень...

Аудиозапись

Прости меня осень за прошедшее лето,
За грустные мысли, за небом разлитые слёзы...
Прости меня осень, за слабости мои.
Я не ищу сочуствия взаймы,
Знаешь, мне бывает очень грустно,
Осколки памяти врезаются в мой мозг.
Я чувствую..., не вижу больше в жизни красоты...
боль сжимает сердце... рядом вьется... вьется...
...До мурашек хочется «забыть, нельзя вернуться»..
Запятая до сих пор, не могу поставить точку,
Заставить сердце всё забыть.
Так помоги мне осень не заблудиться в этой темноте,
Помоги мне осень выбраться из этой пустоты,
Помоги мне осень..., помоги ,
Среди повседневной суеты
Отыскать островок покоя, где не будет так болеть душа....
....Но плачет осень слезами - дождями,
Лишь ветер бродяга мне шепчет упрямо
- Того что ушло не вернешь никогда...