корыто

очарование - дело веры
разочарование - возмездие за слепую веру
М. Горький
мой дом обладает
обилием трещин
каркас разрушает
присутствие женщин
дающих дотронуться
чувства надежды
куда не угонятся
бывшие прежде
посильно возможностям
тщательно
скрыто...
 
замучили сложности
этим корытом