Сегодня День рождения сыночка...

22.11.2023 год
 
Сегодня День рождения сыночка.
Пойдёт ему двадцать четвёртый год....
Моей души невянущий цветочек...
Любви моей рождающийся плод..
 
Благодарю за всё, что я имела
В нелёгкой жизни, даренной судьбой...
Бывало, что от счастья я немела,
Когда встречала взгляд твой голубой!!!
 
Он для меня синее неба снился.
Спасал от зла и с одра поднимал!
Я о тебе так много лет молилась,
Простив врага, что душу мне марал...
 
Кому нужна я - тот меня отыщет...
Со злобой смотрит на меня толпа.
В кармане кто-то ценит только тыщи,
А кто-то с завистью клеймит талант...
 
Бог привязал меня своей болезнью,
Что не смогла приехать я к тебе...
Чужое мнение, как-будто плесень,
Всё покрывает , словно в ворожбе...
 
Я исповедь давно в себе скрываю,
Терплю жестоко боль свою в груди...
Напрасно кто-то руки потирает-
Я не смирюсь , сражаясь на пути!
 
Пусть злопыхают снобы и светила,
Считают что вершителями дней...
Но стойко я ту боль переносила,
Чтоб не смотреть на тень от фонарей...
 
И поздравляю я тебя, сыночек!
Дарю тебе любовь своей души...
Я лучшего не знала в мире- точно!
Коль даст Господь, мы встретимся в тиши...
 
А , если нет, то следует рожденье,
В котором близким снова будешь ты
Со мною рядом...И стихотворенье
Я подарю , и нежные цветы!!!
 
22.11.2023г.