Действительно, смешно!
Действительно, смешно! На города и сёла
Летит под смех толпы ракет жестокий строй....
Ах! Бабоньки, кураж! Сегодня день весёлый!
Ведь падают дома , течёт на землю кровь...
И это фимиам на душу добрым мамам !!!
Давай ! ещё бомби! - кричат они с утра!!!
И деньги на крови суются по карманам!
И настроенье всех -сегодня на ,,Ура,,!
А я дивлюсь тому, что человек - иуда!
И человеку волк- вчерашний лучший друг!
Стою я пред землёй, что раньше была чудом....
Сейчас покрылась кровью человека, вдруг...
Так улюлюкай мне! толпа благая в спину!!!
Ведь скоро еду я туда же! где бомбят!
И гонят на убой, как-будто бы скотину,
Людей со всех сторон...Всех лучших из ребят!!!
Ура ! Армагеддон! О, сколько его ждали!!!
Проклятьями давно заполнен горизонт!!!
Сосед соседу враг! И Божие скрижали
Никто уже давно и даром не возьмёт!!!
О, Глас Небес! спаси! от стонущего ада!
На землю что сошёл и пачкает сердца
Зловонием своим , эссенциале смрада
Жеманно раздаёт с ухмылкой подлеца!
Кто виноват, кто прав. но бойня мировая
Спешить закабалить неправдою глупца...
В окопах, без еды, дыханьем согревая
Друг друга , умирали два чужих бойца...
Один совсем худой. Усы не знали бритвы.
Другой- ему в отцы годился бы вчера...
Чуток бы отдохнуть от боли, в этой битве
Все полегли уже. И скоро им пора...
Я выйду на скалу, чтоб бились мои очи
О синеву Небес, что плакали со мной,
Когда молилась я о сыновьях и дочках,
Чтоб не были они растоптаны войной!
P.S.
В шаге от переговоров, наткнулась сегодня на строки о том, как надо бомбить сильнее...Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения ...Но в комментариях я еще прочла, что эти строки рассмешили женщину, а остальным понравились...У каждого своё мнение, а потому и судьбы у людей разные...
Я так надеялась на переговоры...
Но похоже они никому не нужны...Похоже они ни у кого не вызовут улыбку...
21. 11. 2023 год.