46 (сорок шесть мне)

46 (сорок шесть мне)
С Днём Рождения меня! ;)))
Сорок шесть мне, а я всё стишочки пишу.
В интернете ночами сижу и сижу.
Поточнее сказать: не сижу, а лежу.
 
В заблуждение я никого не ввожу.
В свой айфон, как в окошко, гляжу и гляжу —
Будто знаю, чего же я там нахожу.
 
А о чём я мечтаю, сейчас вам скажу:
(Неприлично ночами гулять в неглижу…)
Мне бы смелости больше бы и куражу!
 
Я мечтою такой никому не врежу
И людей за такие мечты не стыжу.
За собою я строго блюдю и слежу.
 
Иногда я поплачу, но чаще поржу.
Что со мной происходит, понятно ежу.
Хорошо хоть с башкой со своей я дружу.
 
Ночь за ночью опять я вот так провожу.
Да когда уже с этим-то я завяжу?!…
 
Ой, айфончик садится — сейчас заряжу.
 
 
 
 
 
Н. М.
19 ноября 2023 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Иллюстрация сгенерирована нейросетью