Не спасайся на мне...

Не спасайся на мне...
Я не круг твой спасательный...
Я твой якорь на дне...
Персонаж отрицательный...
Оторвись от меня...
И найдешь идеальную...
Не такую как я...
А другую...нормальную...
Заживëте вы с ней...
Вместе дружно и счастливо...
Заведëте детей...
Жизнь не будет напрасною...
Всё останется сном...
Ты забудешь как звать меня...
Разожми лишь ладонь...
Я не круг твой спасательный...