Ловцы одиноких сердец.
Ловцы одиноких сердец
встречаются где-то на воле.
Ласкаются словно песец.
Жеманные, счастье, обнова.
И ловятся те чудаки.
От слова приятного млеют.
Подумать же им не с руки.
Другое совсем поколение.
Привыкли в деревне своей.
Что искренни все, небогаты.
А тут всё другое, елей
и чары . Ну, кто виноватый?
И много же бед им снести
пока доберутся обратно.
Вуали все скинув, грехи.
Припомнят былую причастность.
Ловились и нравилось то.
Бездумность растаяла где-то.
Теперь философии дно.
Осветится новым рассветом?
22. 11. 2023 г.