Так хорошо, что сказаны слова .
Так хорошо, что сказаны слова.
И паутины стало очень мало.
Что не узнает вечная молва
о чувствах у душевного провала.
Так хорошо, что просто и легко.
И даже ангелы за это осуждают
Они всё знают. С ними заодно.
Теперь молчу, не говорю о рае.
Живу лишь тем, что вижу я глазами.
Другого не увидеть никогда.
Пускай тоскливо стало между нами.
Зато всё честно. Блажь и ерунда.
И новый день вернёт нас на дороги.
Пойдём по ним , кто нищий, кто богат.
Но, главное, что нас любили боги.
Теперь забыли прошлый звездопад.
Вздохнём немного. Может с облегченьем.
И ангелы махнут своим крылом .
Им хорошо . И нам своим прочтеньем
романа жизни , счастья своего.
21. 11. 2023 г.