Я НЕ ВЫДАМ...

Я НЕ ВЫДАМ...
Вечер ходит за мной полутенью,
Сыплет грусть на порог. Одиноко.
Рвутся нити вчерашних сомнений,
Рвутся,  будто ударили током…
 
Я не выдам ни словом, ни жестом,
Но не видеть тебя –  хуже казни.
Не спастись ни молчаньем, ни бегством.
Ты мой вдох.
            Моя боль.
                          И мой праздник.