"Для мужчины!" (22.11.2023)

"Для мужчины!" (22.11.2023)
Искал я разные причины
Того с чем может жизнь гореть…
Прочёл,как важно для мужчины
На грудь на женскую смотреть!
 
Чтоб смело избежать инфаркта
И жизнь продлить,лет так на пять
Мужчине,с истинным азартом
Грудь нужно взглядом обаять!
 
При этом: всё должно быть точно!
Рецепт полезный назову:
Грудь нужно видеть не заочно
А ежедневно,наяву!
 
Хоть весел я как заключённый…
Но в чёрной шляпе и в пальто
Британским мылящим учёным
В статье поверил на все сто!
 
Брожу по улицам в раздумье
Как с этой истиной мне жить…
Ещё всё ближе полнолуние
Пожар в душе не потушить…
 
И как от мыслей открестится
Что разбивают в пух тоску!
Вот бы губами прислониться
К большому твёрдому соску…
 
Хотя,такого нет совета!
Рекомендуют лишь взглянуть!
К несчастью - невозможно это
Так далека от взгляда грудь…
 
Найти здесь барышню мне нужно!
Чью грудь я буду созерцать
И будет жить тогда не скучно!
Кто станет это отрицать?
 
Не зря теперь я время трачу
Сказали гении спешить!
Они мне задали задачу
Пора скорей её решить!
 
Но мысль внезапно посетила
Что цель способна изменить
Заокеанские светила
Размер забыли уточнить…