"Ангелы" (21.11.2023)

"Ангелы" (21.11.2023)
Становится мир наш мрачнее
Свинцом лихо жизни "стригут"
Для многих печаль всё роднее
Но ангелы нас берегут!
 
Стоим на распутье всё чаще
Раздумья - без пламени жгут
Продрогшие среди пропащих
Но ангелы нас берегут!
 
Господь - всем нам шлёт испытания
Ведь грёзы так красочно лгут
Своё же мы слышим роптание
Но ангелы нас берегут!
 
А мы их - всё гоним грехами
Что всякого подстерегут…
Рыдаем потом с придыханием
Но ангелы нас берегут!
 
Меняется всё очень быстро
И стрелки как кони бегут
И горькое слово как выстрел...
Но ангелы нас берегут!