Дыши, в паутине души

Дыши, в паутине души
Грозу вызывала и ветры послушные
Застыли от шопота фраз
И мокрые розы тебя просто слушали
А ты говорила о нас
 
А я и не понял тогда, не дорос еще
Всю тайну сокрытую глаз
Прошло много лет с тех мгновений
Загадочных
И я разгадал их сейчас
 
Любила внимание , женские слабости
В твоей паутине души
Запутался я и жужжу своей радостью
Ты кровь мою пить не спеши.