Красота внутренний свет

Для красоты эталонов нет
Красота это внутренний свет.
Не важен возраст, сколько лет
В душе источник и рассвет!
 
Смотрю в зеркало на себя,
Улыбаясь, радуясь от души!
Принимаю тело свое любя,
Капризы мои и те хороши.
 
Я уникальная и единственная,
Такой другой на Свете нет.
Я загадочная и таинственная,
Благодарю и тень и свет!
 
Земля нас комит, кров дает.
Цели и мечты ведут вперед.
Творение Бога мы и природа.
У каждого свой путь, своя дорога!
 
Земля наша общая, и мы едины,
Она объединяет, дает мощь и силы!
Отдав Земле безусловную любовь,
Любовь возвращается вновь и вновь!
21.11.2023