СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ???
«Старость - не радость» слышала всегда,
Думала, это истина для всех и для меня.
С познанием жизни меняется взгляд.
Получив опыт поняла, что это не так.
С годами ценим иначе эту жизнь
Радостно, что зародился новый день!
Благодарю мир, солнце и всех людей ,
Ошибка мои - опыт, и множество идей.
Ценно, что принимаешь ошибки свои,
Не обвиняя других и себя в том числе.
Прими опыт, продолжи жить в любви,
Благодаря, что родились на этой Земле.
ноябрь 2023