ВСЕ В ТЕБЕ
Счастье ищем мы везде
В любви, в деньгах и в вере!
Ищем где-то в стороне,
Оно в нас, на самом деле!
Бывает тяжко на душе,
Тоска, печаль порою гложет.
Разум отвечает: Все в тебе,
Никто другой помочь не сможет.
Главное понять себЯ,
Быть искренним, а не казаться!
Жить осмысленно, любя,
На эмоции не распыляться.
Дождь сегодня льёт с утра,
Тут же радуга и солнце!
Много в мире света и добра,
Улыбнись, порадуй сердце!!!
23.08.2019