О чем написать стихотворение?

Чтоб сложились строки
Чтоб сложились рифмы
Горы как высоки
Как опасны рифы
Как жестоки гунны
Кровожадны скифы
Как вредны пороки
Как чудесны мифы
 
Чтоб сложились строки
Чтоб сложились рифмы
Как сатиры ловки
Как покорны нимфы
 
О чем же писать?
О чем же писать?