Я не влюблен

Я не влюблен
К чему страданья?
Мне безответность не нужна
И даже легче от незнанья
Свободна ты или жена
 
Кавказский носик восхищает
По нраву нежный голосок
Но я уж знаю, что бывает
Когда любовь забыть не мог
 
И не влюблюсь
К чему страданья?
И нет уже пути назад
Рождают, пусть во мне желанья
Твой ротик, твой прекрасный зад