Это так необходимо.

 
Мне хочется что-то изменить,
Но время мчит неумолимо.
По-другому хочется любить,
Это в жизни так необходимо.
 
Берёт начало где моя любовь?
Когда меня она обнимет?
Когда дождусь я тех даров,
Что в жизни так необходимы?
 
Без чувств и радости не жить…
Ведь с любовью в свет родима…
И мне так хочется любить,
Любовь мне так необходима.
 
«Любовь придет, когда не ждёшь,-
Говорят,-будешь ты ещё любима».
Пророчат мне: «Потом поймёшь,
Как любовь тебе необходима».
 
Реально жить и не в мечтах!
Мгновенья все не обратимы…
Любовь живёт не на устах,
Ей в сердце жить необходимо!
16.11.2023г.