F*** in a new Way!

Мочевой канал не отключил нас,
И переезд моих денег на экраны.
Пальцы в кнопки - взрослый час,
Стрим - фокус на анал, - реклама!
 
Эй, хотите увеличить свой член?
 
Гласила надпись на телеканале,
Без крестика и прав на закрытие.
О, боги, верните меня в аналы,
Я хотел бы окончить на то белое-
 
Что наполнено белком,
In hell, sinners are fucked.
Welcome, fucking Welcome,
Всё потом пойдёт нахер.
 
Так сказал мой тренер по сексу.