ПЕЙЗАЖНЫЙ РОМАНС✨ / ИГОРЬ /MASTER SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню "Пейзажный романс"
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и обложка
Игорь /Master SHO/
 
 
Пейзаж осенний. Как красиво!
Как в первый раз, как никогда.
Всё создавалось кропотливо,
Но знаю, что не навсегда.
 
Здесь каждый куст в туман завёрнут,
Уже не куст – небесный храм.
И сизари на ветках мокнут,
Скучая в тайне по садам.
 
Встаёт с колен нагая роща
С прохладой первого луча.
Кругом листвы опавшей толща
Блестит, как редкая парча.
 
Глаза ладонями закрою,
Но вижу небо всё равно.
Благословенно тишиною
Под ним всё видеть суждено.
 
Так и стоять бы на отшибе
Предзимней этой тишины,
В туманах плыть подобно рыбе
До первых признаков весны.
 
Земной пейзаж. Как всё красиво!
Туманы обернут тоску.
Как счастье, всё здесь молчаливо,
И быть счастливей не могу.