Хе-Хе...

Хе-Хе...
Я проехалась на пузе...
Ты лежала на спине...
Мы массажем недовольны -
Пусть сидит... наедине...
Хе-хе...!
 
P.s.
 
Массажист. потянул меня на кушетке... за ноги, как носилки... Я обиделась...
Другая дама.. у другого массажиста.. .почуяла явный эротический интерес -
прекратила сеанс и удалилась...
 
 
было дело... ))