Лесная история - 3

Лесная история - 3
Межсезонье. Птицы. Выставка (2-й поток) /Э
Однажды Мебельщик пошёл в другой лес.
Через лес.
 
Погода стояла.
 
Шëл, шëл. Устал.
Сел на пенёк, выстругал ложку.
И дубинку. И кроватку.
И лёг спать, где стругал. В опилки.
 
Мимо скакала Няша.
Она скакала по деревьям
И набивала орешками рот и трусы.
Рот - понятно, а трусы - ну, такое.
Чтоб интересней. Чтоб гремело.
 
Мебельщик сквозь сон услышал гром и перекре... стноопылился.
 
Няша прогромыхала было мимо, но споткнулась о нечаянно выставленное Мебельщиковое.
Колено, да.
И полетела фламингой. Держится за резинку, чтоб не обронить. Рот сжала.
Старательно контролирует направление полёта.
 
Тут что-то бумкнуло и хрякнуло. Это Мебельщик вспомнил об оставленном утюге, быстренько струганул катапульту и тоже. Фламингой. Контролирует.
 
Так прошло семь минут.
Сила тяжести дала о себе знать, и Мебельщик приземлился обо что-то тёплое. Мягкое. Хорошее.
Это была горка орехов, раскрошенная заботливой Няшиной рукой.
 
Или она сама.
Сейчас уже не вспомнить.
 
А погоды стояли.