Лесная история - 4

Лесная история - 4
Мебельщик жил в шоколаде.
Вообще-то он жил в дупле, но после нижеизложенных событий - в шоколаде.
 
Как-то раз он угостил конфетой одну белочку. А другую не угостил. А сказал, что угостил. А сам и не думал. И когда первая белочка спросила у второй, угостил или не угостил, вторая сказала, что не угостил. На этом всё и кончилось. Но вторая белочка запомнила.
 
А ещё он сказал второй белочке, что уже договорился с первой белочкой, что пусть та снимется в ролике. И чтобы вторая белочка сказала первой, что да, пусть. Пусть снимется.
 
Оказалось, он не договорился, а только сказал, что договорился. И когда вторая белочка сказала первой белочке, что пусть, то первая белочка вытаращила большие глаза и ничего не поняла. А вторая белочка всё поняла. И пошла разбираться с Мебельщиком. А Мебельщик только попритворялся и поржал.
 
А потом сказал, что пусть обе белочки снимутся в ролике.
Но у белочек не осталось сил. От смеха и возмущения.
И от любви.